Seminar

Grundlagen der Ernährung, ernährungsphysiologische Bewertung, pflanzliche Proteinquellen, Vorstellen verschiedener Lebensmittel und daraus hergestellter Produkte sowie mögliche Zubereitungsmöglichkeiten, gemeinsames Kochen

Start: 09:30
Ende: 15:00
Kosten: 170,00€ inkl. Seminarunterlagen, Speisen, Getränke
Termine:
Mittwoch, 06.11.2024 in Hanau

Inhalte des DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kitas und praktische Speiseplanung

Start: 09:30
Ende: 14:30
Kosten: 120,00€ inkl. Seminarunterlagen, Imbiss, Getränke
Termine:
Dienstag, 12.03.2024 in Wiesbaden

Nachhaltigkeit in der Ernährung, Speisepläne optimieren, Qualität sichern,
bio, regional und saisonal Kochen

Start: 09:30
Ende: 14:30
Kosten: 120,00 € inkl. Seminarunterlagen, Imbiss, Getränke
Termine:
Dienstag, 18.06.2024 in Wiesbaden

Wiederholungsbelehrung über gesundheitliche Anforderungen
und Mitwirkungspflicht nach dem Infektionsschutzgesetz (IFSG)

Start: 09:00
Ende: 10:30
Kosten: 40,00 € inkl. Schulungsunterlagen
Termine:
Montag, 01.07.2024

Anforderungen an Fachkenntnisse entsprechend §4 der LMHV, offen für alle, verpflichtend für Mitarbeiter/innen ohne hauswirtschaftliche Ausbildung

Start: 09:00
Ende: 11:30
Kosten: 60,00 € inkl. Seminarunterlagen
Termine:
Montag, 22.04.2024

Grundlagen der vegetarischen und veganen Ernährung bei Kindern, Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Sicherung der ernährungsphysiologischen Qualität, Abwandlung von Speiseplänen, Gemeinsames Kochen

Start: 09:30
Ende: 15:00
Kosten: 170,00 € inkl. Seminarunterlagen, Verkostung der zubereiteten Speisen, Getränke
Termine:
Mittwoch, 15.05.2024 in Hanau (AUSGEBUCHT)

LMHV §4
Grundlagen der Lebensmittelhygiene und
Umsetzung in die Praxis.
Schulung entsprechend Kapitel XII
der VO (EU 852/2004)

2,5 Zeitstunden, Termine nach Absprache

Kosten: 350,00 € inkl. Schulungsunterlagen für 10 Personen, jede weitere Person 35,00 €

Wird die Rechnung auf mehrere Einrichtungen verteilt, fällt pro Rechnung eine Bearbeitungsgebühr von 10,00 € an.

 

IFSG
Wiederholungsbelehrung über gesundheitliche Anforderungen und Mitwirkungspflicht nach dem Infektionsschutzgesetz

1,5 Zeitstunden, Termine nach Absprache

Kosten: 250,00 € inkl. Schulungsunterlagen für 10 Personen, jede weitere Person 25,00 €

Wird die Rechnung auf mehrere Einrichtungen verteilt, fällt pro Rechnung eine Bearbeitungsgebühr von 10,00 € an.

 

Kosten:
Termine:
nach Absprache

Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV §4), Infektionsschutzgesetz (IFSG),  Dokumentationspflichten

Start: 09:30
Ende: 14:30
Kosten: 120,00 € inkl. Seminarunterlagen, Imbiss, Getränke
Termine:
Dienstag, 17.09.2024 in Wiesbaden

Besonderheiten bei der Ernährung von Kleinkindern nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, gemeinsames Kochen

Start: 09:30
Ende: 15:00
Kosten: 170,00 € inkl. Seminarunterlagen, Verkostung der zubereiteten Speisen und Getränke
Termine:
Mittwoch, 09.10.2024 in Hanau