Seminarprogramm 2018



Titelfilter     Anzeige # 
# Beitragstitel
Seminarprogramm zum Ausdrucken
Hier gibt es unser Seminarprogramm 2018 (Seminarprogramm 2018.PDF) und das Anmeldeformular (Anmeldeformular.PDF)


* Internationale Küche in den Kitas - viele Kinder, viele Nationen
Kita als ein Stück Heimat für die
Kinder aus aller Welt
Rezepte und Zubereitungsarten aus verschiedenen Ländern

Dauer:  09:30 bis 16.00 Uhr

Kosten:  130,00 € inkl. Seminarunterlagen, Verkostung der zubereiteten Speisen und Getränke

Termine: Dienstag, 23.10.2018 in Hanau
           



zur Anmeldung...




* Vegetarisch und vegan Kochen für Kinder
vegetarische und vegane Küche in der Kita,
Möglichkeiten und Grenzen

Dauer:  09:30 bis 16.00 Uhr

Kosten:  130,00 € inkl. Seminarunterlagen, Verkostung der zubereiteten Speisen und Getränke

Termine:   Dienstag, 24.04.2018 in Hanau
 
             

zur Anmeldung...




* Arbeitsplanung und Arbeitstechniken in der Küche
Speiseplanung
Produktionsplanung
Optimierung des Arbeitsplatzes
Schneidetechniken

Dauer:  09:30 bis 16.00 Uhr

Kosten:  130,00 € inkl. Seminarunterlagen, Verkostung der zubereiteten Speisen und Getränke

Termine: Mittwoch, 06.06.2018 in Wiesbaden



zur Anmeldung...




* Kochen für Kleinkinder (unter 3 Jahre)
Besonderheiten bei der Ernährung von Kleinkindern
gemeinsames Kochen

Dauer: 9:30 bis 16:00 Uhr
Kosten: 130 € inkl. Seminarunterlagen, Verkostung der zubereiteten Speisen und Getränke

Termine: Donnerstag, 15.11.2018 in Wiesbaden


zur Anmeldung ...

* Organisation in der Küche und Lebensmittelinformationsverordnung

Planung, Beschaffung, Zubereitung, Ausgabe, Qualitätskontrolle
Zusatzstoffe und Allergene kennen und richtig kennzeichnen
Gemeinsames Kochen

Dauer: 9:30 bis 16:00 Uhr

Kosten: 130 € inkl. Seminarunterlagen, Verkostung der zubereiteten Speisen und Getränke

Termine: Donnerstag, 06.09.2018 in Wiesbaden           

zur Anmeldung ...



* Essen in der Kita - Qualität und Nachhaltigkeit sichern

Speisepläne optimieren
Arbeitsabläufe verbessern
Qualität sichern
Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln
Nachhaltigkeit in der Ernährung von Kindern beachten

Dauer: 9:30 bis 14:30 Uhr

Kosten: 80 € inkl. Seminarunterlagen, Imbiss, Getränke

Termine: Dienstag, 13.03.2018 in Wiesbaden
             

zur Anmeldung ...




 
Login  Impressum