Seminarprogramm 2017



Titelfilter     Anzeige # 
# Beitragstitel
Seminarprogramm zum Ausdrucken
Hier gibt es unser Seminarprogramm 2017 (Seminarprogramm 2017.PDF) und das Anmeldeformular (Anmeldeformular.PDF)


* Arbeitsplanung und Arbeitstechniken in der Küche
Speiseplanung
Produktionsplanung
Optimierung des Arbeitsplatzes
Schneidetechniken

Dauer:  09:30 bis 16.00 Uhr

Kosten:  130,00 € inkl. Seminarunterlagen, Verkostung der zubereiteten Speisen und Getränke

Termine: Dienstag, 14.11.2017 in Wiesbaden



zur Anmeldung...




* Sammeltermin Hygiene
Wiederholungsbelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz
Schulung nach der VO (EU) 852/2004

Dauer: 10:00 bis 13:00Uhr
Kosten: 35 € inkl. Seminarunterlagen, Getränke

Termine: Dienstag, 05.12.2017 in Wiesbaden

zur Anmeldung ...

* Lebensmittelkenntnisse entsprechend der Lebensmittelhygieneverordnung
Anforderungen an Fachkenntnisse entsprechend §4 der LMHV.
Für Mitarbeiter/innen ohne hauswirtschaftliche Ausbildung

Dauer: 9:30 bis 13:30 Uhr
Kosten: 70 € inkl. Seminarunterlagen, Getränke

Termine:  Donnerstag, 05.10.2017 in Wiesbaden


zur Anmeldung ...


* Kochen in Kindertageseinrichtungen, saisonale und regionale Lebensmittel
Lebensmittelkunde, saisonales und regionales Kochen,
Nachhaltigkeit der Ernährungsformen
gemeinsames Kochen

Dauer: 9:30 bis 16:00 Uhr
Kosten: 130 € inkl. Seminarunterlagen, Verkostung der zubereiteten Speisen und Getränke

Termine: " Weihnachtsfreude" - Dienstag, 28.11.2017 in Wiesbaden



zur Anmeldung ...




 
Login  Impressum